Neu: Öffentliches Bilderbuchkino!

29.11.2018

Am Mittwoch, 12. Dezember 2018, um 16:00 Uhr bietet die Stadtbücherei in Zusammenarbeit mit dem Kinderschutzbund Bad Harzburg erstmals ein öffentliches Bilderbuchkino an!

Die Bilder aus dem Buch werden als Dias auf einer großen Leinwand gezeigt. Dazu wird die Geschichte vorgelesen. Im Anschluß basteln wir etwas passendes zu der Geschichte.

Das Angebot richtet sich an Kinder im Kindergarten- und frühen Grundschulalter.

Wir starten am Mittwoch, 12. Dezember, um 16:00 Uhr in der Stadtbücherei mit der Geschichte "Pippi Langstrumpf feiert Weihnachten".

Wir bitten um vorherige Anmeldung in der Stadtbücherei (Tel.: 901515), maximale Teilnehmerzahl: 12 Kinder.

Das Bilderbuchkino bieten wir danach regelmäßig an jedem zweiten Mittwoch eines Monats an, natürlich jedes mal mit einer neuen Geschichte!