Öffentliches Bilderbuchkino

15.01.2019

Am Mittwoch, 13. Februar 2019, um 16:00 Uhr bietet die Stadtbücherei in Zusammenarbeit mit dem Kinderschutzbund Bad Harzburg wieder ein öffentliches Bilderbuchkino an!

Die Bilder aus dem Buch werden als Dias auf einer großen Leinwand gezeigt. Dazu wird die Geschichte vorgelesen. Im Anschluß basteln wir mit den Kindern etwas passendes zu der Geschichte.

Das Angebot richtet sich an Kinder im Kindergarten- und frühen Grundschulalter.

Am Mittwoch, 13. Februar, um 16:00 Uhr haben wir in der Stadtbücherei die Geschichte "Prinz Franz total verliebt" im Angebot.

Wir bitten um vorherige Anmeldung bis Dienstag, 12. Februar, in der Stadtbücherei (Tel.: 901515), maximale Teilnehmerzahl: 18 Kinder.

Das Bilderbuchkino bieten wir regelmäßig an jedem zweiten Mittwoch eines Monats an, natürlich jedes mal mit einer neuen Geschichte!