Der "Leseprinz" geht in die heisse Phase!

18.02.2019

Die 12. Staffel der Aktion "Leseprinz" neigt sich dem Ende zu. Noch bis Freitag, 01. März, sind Befragungen möglich. Danach werden die Majestäten gekürt!

Bis Freitag, 01. März, finden in der Stadtbücherei noch die Befragungen der Kinder statt, die an der "Aktion Leseprinz" teilnehmen. Danach stehen die Majestäten fest!

Für alle Lesekaiserinnen und -kaiser (Kinder die es geschafft haben, 10 Bücher zu lesen) findet dann am Samstag, 09. März, im Bündheimer Schloß die exklusive Krönungsfeier statt.

Felix der Meistermagier wird die Kinder mit seinen Darbietungen verzaubern, sie werden selbstverständlich Ihre Urkunden überreicht bekommen, und vor allem wird Ingo Siegner, der Vater des kleinen Drachen Kokosnuss, zu Gast sein und aus seiner Werkstatt berichten, sicherlich den Drachen Kokosnuss zeichnen, Autogramme schreiben, und, und, und ...

Wir freuen uns auf/über/mit unsere(n) Lesemajestäten!