Bilderbuchkino im Juli

25.06.2019

Am Mittwoch, 10. Juli 2019, um 16:00 Uhr bietet die Stadtbücherei in Zusammenarbeit mit dem Kinderschutzbund Bad Harzburg wieder ein öffentliches Bilderbuchkino an!

Die Bilder aus dem Buch werden als Dias auf einer großen Leinwand gezeigt. Dazu wird die Geschichte vorgelesen. Im Anschluß basteln wir etwas passendes zu der Geschichte.

Das Angebot richtet sich an Kinder im Kindergarten- und frühen Grundschulalter.

Wir haben als nächstes am Mittwoch, 10. Juli, um 16:00 Uhr in der Stadtbücherei die Geschichte "Hühnerlulu" im Angebot:
Da staunen die Hühner auf dem Bauernhof! Eins von ihnen hat doch tatsächlich Urlaub gemacht und zwar in Hühnerlulu ...

Wir bitten um vorherige Anmeldung bis Dienstag, 09. Juli, in der Stadtbücherei (Tel.: 901515), maximale Teilnehmerzahl: 18 Kinder.

Das Bilderbuchkino bieten wir regelmäßig an jedem zweiten Mittwoch eines Monats an, natürlich jedes mal mit einer neuen Geschichte!