An jedem zweiten Mittwoch im Monat bieten wir unseren kleinen Gästen ein Bilderbuchkino mit anschließender Bastelaktion für Kinder ab vier Jahren.

Die Bilder aus dem Buch werden auf der großen Dia-Leinwand gezeigt, dazu wird die Geschichte vorgelesen und mit den Kindern besprochen. Anschließend bieten die Damen vom Kinderschutzbund eine passende Bastelaktion für die Kinder an.

Als nächstes steht am Mittwoch, 18. März, die Geschichte “Flieg, Lela, flieg” auf dem Programm:
Eichhörnchen Pino findet beim Vorrätesammeln die verletzte Schwalbe Lela. Sofort bietet er ihr sein Zuhause als Unterschlupf an bis sie wieder gesund ist. Zu zweit vergeht der Winter wie im Flug und aus ihnen werden dicke Freunde. Doch im Herbst heißt es Abschiednehmen: Lela fliegt gen Süden.

Die erste Vorführung startet um 15:30 Uhr, die zweite um 16:30 Uhr.

Achtung: Wir bitten um vorherige Anmeldung in der Stadtbücherei (Tel.: 901515) bis spätestens Dienstag, 17. März 2020.

Die Stadtbücherei Bad Harzburg veranstaltet das Bilderbuchkino gemeinsam mit dem Kinderschutzbund Bad Harzburg.