Ungewöhnliche Zeiten erfordern weiter ungewöhnliche unbürokratische Maßnahmen:

Deshalb bieten wir allen Bad Harzburger Bürgerinnen und Bürgern jeden Alters ab sofort wieder für die Dauer der Schließung der Stadtbücherei einen unbürokratischen, kostenfreien Zugang zu unserem E-Book-Angebot zur Onleihe Niedersachsen.

Das Angebot gilt ausschließlich für Bad Harzburger*innen.

Und so funktioniert es:

Übermitteln Sie uns nachfolgende Daten per E-Mail an info@stadtbuecherei-badharzburg.de oder telefonisch (Tel.: 90 15 15, Mo.- Fr. 08 – 13 Uhr):

Nachname, Vorname

PLZ und Ort

E-Mailadresse (bevorzugt), sonst Telefonnummer

Sobald wir Ihren Zugang eingerichtet haben, werden Ihnen Ihre Zugangsdaten (Kundennummer und Passwort) per E-Mail zugesendet. Ist keine Mailadresse vorhanden, werden Ihnen die Daten telefonisch übermittelt.

Stöbern Sie damit in unserem umfangreichen E-Book-, E-Zeitschriften- und Hörbuch-Angebot und überbrücken Sie damit auf angenehme, sinnvolle, unterhaltsame Weise die soziale Isolation, in die wir derzeit wieder gehen. Sie können das Angebot mit fast jedem E-Book-Reader (außer Kindle!), Smartphone, Tablet und ähnlichen Endgeräten nutzen. Eine Einführung in die Benutzung bekommen Sie auf den Hilfeseiten der Onleihe.

Mit Wiedereröffnung der Bücherei endet ihr Zugang. Sie können ihn dann aber natürlich gerne zu den entsprechenden Konditionen in einen regulären umwandeln!

Bereits angemeldete Büchereinutzer können unser E-Book-Angebot ohnehin kostenfrei nutzen und müssen nichts unternehmen!