Die Bücherei muss entsprechend der Nds. Corona-Verordnung leider weiterhin geschlossen bleiben.

Wir sind während der weiteren Schließzeit von Montag bis Freitag jeweils von 08.00 bis 13.00 Uhr telefonisch in der Bibliothek erreichbar und bieten Ihnen einen Abholservice an (s. gesonderte Meldung). Wir stellen zu diesen Zeiten einen Rückgabetisch vor die Tür, den wir jeweils umgehend abräumen. Bitte legen Sie nachmittags keine Bücher vor die Tür.

Wir verlängern aber auch automatisch alle auslaufenden Leihfristen.

Außerdem bieten wir weiter unser kostenloses E-Book-Angebot für alle Harzburger Bürger an (ebenfalls gesonderte Meldung) und bestücken den Bücherbaum weiterhin (ebenfalls gesonderte Meldung).

Die Aktion “Leseprinz” muss in diesem Jahr ausfallen (s. ebenfalls gesonderte Meldung). Sollten wir noch im Frühjahr wieder öffnen dürfen, bieten wir evemtuell eine verkürzte Version an.

Bleiben Sie gesund, damit wir uns hoffentlich bald wieder persönlich in der Bücherei begrüßen dürfen!