Wir freuen uns, endlich wieder ein Bilderbuchkino anbieten zu können!

Wir starten im Juli und August im Bündheimer Schloß (da ist einfach mehr Platz) jeweils mit einer anschließenden Spiel-/Bastelaktion (ggfs. im Schloßpark) und sehen danach, ob und wie es im Herbst weitergehen kann.

Das nächste Bilderbuchkino findet statt am Mittwoch, 18. August, um 16:00 Uhr im Bündheimer Schloß!

Die Bilder aus dem Buch “Max macht Ferien” werden auf der großen Leinwand gezeigt, dazu wird die Geschichte vorgelesen und mit den Kindern besprochen. Anschließend bieten die Damen vom Kinderschutzbund eine passende Spiel-/Bastelaktion für die Kinder an.

Achtung: Begrenzte Platzkapazitäten! Wir bitten daher um verbindliche vorherige Anmeldung in der Stadtbücherei (Tel.: 901515) bis spätestens Dienstag, 17. August 2021.

Die Stadtbücherei Bad Harzburg veranstaltet das Bilderbuchkino gemeinsam mit dem Kinderschutzbund Bad Harzburg.