Ein Mann liest in der Stadtbücherei ein Buch über den Harz.

… leider unter erschwerten Corona-Bedingungen, daher gilt es einiges zu beachten:

Was bleibt?

Teilnehmen dürfen alle Grundschulkinder der 1. bis 4. Klassen!

Die Kinder bekommen Belohnungen, wenn sie Lesekönig*in und/oder Lesekaiser*in werden!

Was ist neu?

Es gibt eine begrenzte Gesamt-Teilnehmerzahl: Maximal 35 Kinder können mitmachen!

Die Kinder müssen sich zu den Lesepagen-Interviews unbedingt vorher anmelden! Ohne Anmeldung keine Interviews!! Begleitpersonen können während der Interviews nicht in der Bücherei warten.

Ob und in welcher Form es eine Krönungsfeier geben wird, ist noch ungewiss. Wir werden im Verlauf der Aktion je nach Lage der Pandemie darüber informieren.

Was gilt es sonst noch zu beachten?

Anmelde- und Ausleihstart für die Aktion ist Dienstag, 23. November 2021. Die Kinder müssen dazu persönlich in die Bücherei kommen. Vorherige Anmeldungen sind nicht möglich!

Die Lesepagen-Interviews sind dann ab Mo., 29. November, jeweils montags, dienstags, donnerstags und freitags jeweils zwischen 15 und 18 Uhr möglich.

Die Aktion endet am Freitag, 25. Februar 2022.