Wir treffen uns einmal im Monat im Bündheimer Schloß (da ist einfach mehr Platz), schauen uns gemeinsam eine Geschichte an und bieten anschließend eine Bastelaktion an.

Das nächste Bilderbuchkino findet am Mittwoch, 22. Februar, um 16:00 Uhr statt!

Die Geschichte heißt „Der Grüffelo“: Der große Wald ist voller Gefahren. Da ist es gut, wenn man einen starken Freund hat. Und wenn man keinen hat, erfindet man sich eben einen. So wie die kleine Maus, die jedem, der sie fressen will, mit dem schrecklichen Grüffelo droht. Dabei gibt’s Grüffelos gar nicht. Oder doch?

Achtung: Für die Veranstaltung ist eine Anmeldung bis spätestens Dienstag, 21. Februar, in der Stadtbücherei unter Tel.-Nr. 05322/901515 nötig!

Bitte desinfizieren Sie sich beim Betreten des Saals die Hände und halten Sie Abstand zu anderen Personen.

Die Stadtbücherei Bad Harzburg veranstaltet das Bilderbuchkino gemeinsam mit dem Kinderschutzbund Bad Harzburg.