Wir freuen uns, endlich wieder Geschichten im Bilderbuchkino anbieten zu können!

Wir treffen uns einmal im Monat im Bündheimer Schloß (da ist einfach mehr Platz), schauen uns gemeinsam eine Geschichte an und bieten anschließend eine Bastelaktion an.

Das nächste Bilderbuchkino findet am Mittwoch, 12. Oktober, um 16:00 Uhr statt!

Die Geschichte heißt „Lieselotte hat Langeweile“: Die Kuh Lieselotte hat Langeweile, denn es regnet und ihr Plan, Drachen steigen zu lassen, ist ins Wasser gefallen. Was soll sie bloß tun?

Achtung: Für die Veranstaltung ist eine Anmeldung bis spätestens Dienstag, 11. Oktober, in der Stadtbücherei unter Tel.-Nr. 05322/901515 nötig!

Bitte desinfizieren Sie sich beim Betreten des Saals die Hände und halten Sie Abstand zu anderen Personen. Für jede Familie ist vor Ort ein „eigener“ Tisch vorhanden, an dem Sie Platz nehmen können.

Die Stadtbücherei Bad Harzburg veranstaltet das Bilderbuchkino gemeinsam mit dem Kinderschutzbund Bad Harzburg.