Ein Mann liest in der Stadtbücherei ein Buch über den Harz.

Anmelde- und Ausleihstart für die Aktion ist Dienstag, 22. November 2022. Die Kinder müssen dazu persönlich in die Bücherei kommen. Vorherige Anmeldungen sind nicht möglich!

Die Lesepagen-Interviews sind dann ab Mo., 28. November, jeweils montags, dienstags, donnerstags und freitags jeweils zwischen 15 und 18 Uhr möglich.

Die Aktion endet am Freitag, 17. März 2023.

Teilnehmen dürfen alle Grundschulkinder der 1. bis 4. Klassen!

Die Kinder bekommen Belohnungen, wenn sie Lesekönig*in und Lesekaiser*in werden! Für alle Lesekaiser*innen gibt es zum Abschluß der Aktion auch wieder eine Krönungsfeier mit besonderen Show-Gästen!

Es gibt eine begrenzte Gesamt-Teilnehmerzahl: Maximal 75 Kinder können mitmachen!

Die Kinder müssen sich zu den Lesepagen-Interviews unbedingt vorher anmelden! Ohne Anmeldung keine Interviews!!

Weitere Infos gibt es hier.