Auch und gerade in schwierigen Zeiten sind Bücher wichtig! Zur Ablenkung, zur Information, zur Unterhaltung – zum Leben!

Auch wenn wir die Bücherei derzeit geschlossen halten müssen, möchten wir Bad Harzburg weiter mit Büchern versorgen und haben uns dazu den „Bücherbaum“ vor dem „Plumbohm´s“ ausgeguckt.

Wir haben ihn heute mit sauberen, gut erhaltenen und – wie wir hoffen – interessanten, spannenden Büchern komplett neu bestückt. Wir werden, so lange es geht, jetzt täglich vorbeischauen und frische Ware nachlegen.

Bitte bedienen sie sich also (kostenlos!) und versorgen Sie sich auf diesem Wege mit neuem Lesestoff.

Die Bücher stammen aus unserem Fundus an geschenkten Büchern, die wir normalerweise weiterverkaufen würden.

Bitte liefern Sie uns derzeit aber keine weiteren Buchgeschenke in der Bücherei an. Unsere Vorräte werden ein Weilchen reichen!