Einmal im Monat bieten wir ein Bilderbuchkino an, wir treffen uns dazu immer am 3. Mittwoch im Monat im Bündheimer Schloß, schauen uns gemeinsam eine Geschichte an und bieten anschließend eine Bastelaktion an.

Das nächste Bilderbuchkino findet am Mittwoch, 21. August 2024, um 16:00 Uhr statt!

Wir sehen und hören die Geschichte „Der Dachs hat heute einfach Pech“: Der Dachs will sich einen schönen Tag machen, doch irgendwie geht alles schief. Wie gut, dass er Freunde hat, denen er helfen kann. Und so wird es für alle doch noch ein richtig schöner Tag …

Achtung: Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung in der Stadtbücherei (Tel.: 05322/901515) bis spätestens Dienstag, 20. August.

Die Stadtbücherei Bad Harzburg veranstaltet das Bilderbuchkino gemeinsam mit dem Kinderschutzbund Bad Harzburg.